Dry Aged Salsiccia Burger
Zutaten
- 4 Dry Aged Salsiccia Burger Patties
- 4 Burger Buns
- 1 Stück Brie
- 8 Scheiben Bacon
- 150g Erdbeeren
- 100g Feldsalat
- Burger Sauce
- BBQ Sauce
- 01Der Dry Aged Salsiccia Burger ist unser Tipp für einen ganz besonderen Sommer-Burger. Die Dry Aged Salsiccia Burger aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen.
- 02Sobald der Grill die richtige heiße Temperatur erreicht hat, kann das Burger brutzeln beginnen.
- 03Die vier Dry Aged Salsiccia Burger Patties auf dem Grill legen und von beiden Seiten schön kross anbraten.
- 04Nebenbei kann auch schon der Bacon auf den Grill gelegt werden. Deckel schließen und alles kurz bis zum gewünschten Gargrad gar ziehen lassen.
- 05Im nächsten Schritt jeweils ein Stück Brie auf jedes Patty legen. Bacon vom Grill nehmen.
- 06Mit geschlossenem Deckel den Käse auf den Salsiccia Burger Patties schmelzen lassen.
- 07Jetzt kann der Burger angerichtet werden. Burger Sauce auf die untere Bun Hälfte schmieren und mit Feldsalat belegen.
- 08Dry Aged Patty getoppt vom geschmolzenen Brie auf die Brötchenhälfte legen. Den knusprigen Bacon aufsetzen, mit frischen Erdbeeren verzieren und die obere Brötchen Hälfte mit BBQ Sauce bestreichen und aufsetzen. Fertig ist der perfekte Burger für heiße Sommertage.