Dry Aged Beef Burger Mexican Style
Zutaten
- 4x200g Dry Aged Beef Burger Patties tiefgefroren
- 4 Burger Vollkorn Burgerbrötchen
- Für die eingelegten Jalapeños
- 2 frische Jalapeños
- 2 EL Essig
- 1 TL Zucker
- 2 TL Wasser
- 1 Prise Salz
- Für die Bohnencreme
- 1 Dose Kidney Bohnen
- Kumin
- 1 Chilischote
- Salz, Pfeffer
- Für die Avocadocreme
- 2 Avocados
- Weißweinessig
- Salz & Pfeffer
- 01Zunächst die Jalapeños in feine Scheiben schneiden, mit den restlichen Zutaten vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
- 02Für die rote Bohnencreme die Kidneybohnen mit den Gewürzen in einem Standmixer geben, fein pürieren und abschmecken.
- 03Die Avocados halbieren und Kerne entfernen. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch auslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Weißweinessig dazugegeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 04Jetzt sind die Dry Aged Beef Burger Patties an der Reihe. Die aufgetauten Patties in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Die Burgerbrötchen ebenfalls in der Pfanne kurz anrösten.
- 05Zum Schluss die untere Brötchenhälfte mit reichlich Avocadocreme bestreichen, dann kommt der gebratene Patty, die rote Bohnencreme und oben drauf die eingelegten Jalapeños und natürlich nicht zu vergessen der Brötchendeckel.
Produkte für dieses Rezept
Dry Aged Beef Burger 4x200g tiefgekühlt
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