Der Dry Aged Beef Pionier

Als die Fleischveredelung in Deutschland noch nahezu unbekannt war, beschloss Rico Schlegel (CEO), Fleischer und Diplom-Ingenieur für Fleischtechnologie, aus deutschen Rindern, Kälbern und Schweinen Premiumfleisch der obersten Güteklasse zu produzieren.
Aus Liebe zum traditionellen Handwerk und zum hochwertigen Fleisch gründete er 2012 die Firma True Wilderness GmbH.
Im norddeutschen Friesoythe, eine kleine Stadt südwestlich von Oldenburg, produzieren wir aus edlem Fleisch Dry Aged Beef in bester Qualität. Begonnen hatte damals alles in Bösel, aber die Produktionsstätte wurde schnell zu klein.
Heute arbeiten wir in Friesoythe auf über 4.500m² Produktionsfläche jeden Tag für das beste am Knochen gereifte Fleisch.
Bis heute ist Rico Schlegel der einzige deutsche Metzger, der sich voll und ganz auf die Fleischveredelung von deutschem Premiumfleisch spezialisiert hat. Eine große Portion Leidenschaft, traditionelle Handwerksarbeit gepaart mit modernster Technik und Fachwissen machen unsere Produkte zu etwas ganz Besonderem.

Unser Handwerk

  • 1

    Prüfen

    Nur Fleisch der obersten Güteklasse wird bei uns weiterverarbeitet und gelangt in die Reifekammern. Dazu wird jedes Fleisch nach Qualitätsmerkmalen, wie Frische, Marmorierung, Struktur und Farbe überprüft.
  • 2

    Reifen

    Wir reifen unser Fleisch über mehrere Wochen in speziell konzipierten Reiferäumen. Das Fleisch wird in gekühlt und intensiv belüfteten Reifekammern trocken am Knochen abgehangen. Die Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftzirkulation müssen ständig unter Kontrolle sein. So reift das Fleisch vollkommen natürlich und entwickelt seinen einzigartigen intensiven nussigen Geschmack.
  • 3

    Verarbeiten

    Nach der Reifung werden alle Produkte täglich auftragsbezogen frisch verarbeitet und zugeschnitten. Dank unserer Erfahrung in der Fleischzerlegung, unserem Fachwissen und der Liebe zum Produkt können wir eine große Auswahl an klassischen und amerikanischen Cuts präsentieren.

Herzblut undLeidenschaft

  • PREMIUMQUALITÄT

    Durch unsere hochgesteckten Qualitätsmaßstäbe bieten wir ein Maximum an Genuss, Qualität und Frische.
  • Individuelle Cuts

    Ein umfangreiches Produktsortiment von amerikanischen Steak Cuts über klassische Secondary Cuts bis zu traditionellen Steak-Schnitten.
  • deutsches Premiumfleisch

    Wir nutzen das Potenzial der deutschen Landwirte und Erzeuger, denn diese bieten Fleisch mit den höchsten Qualitätsstandards.
  • TraditionelleS Handwerk

    Fachwissen und Können vereint. Wir legen großen Wert auf  traditionelles Metzgerhandwerk – kombiniert mit modernster Technik.
  • Intensiv nussiger Geschmack

    Während der Reifung entwickelt das Fleisch sein einzigartiges nussiges Aroma und seine unvergleichlich zarte Konsistenz.
  • natürlicheS REIFEKLIMA

    Unser Fleisch reift bei einem
    der Nordseeluft ähnlichem
    Klima mit einem modernem
    Steuerungsverfahren.
  • Erfahrene Metzger

    Unsere Metzger sorgen für eine professionelle Fleischzerlegung von Hand und die Einhaltung festgelegter Qualitätsstandards.