Weil Fleisch eine Frage des Vertrauens ist
Wir haben uns voll und ganz auf die Herstellung und Veredelung von Dry Aged Beef spezialisiert. Als Produzent mit Liebe zum Handwerk haben Qualität und Frische für uns höchste Priorität. Flexibilität und Verlässlichkeit zeichnen uns ebenso aus, wie Transparenz und Vertrauen. Dabei sind uns partnerschaftliche Kundenbeziehungen sehr wichtig. Unsere Stärke ist die Belieferung des Großhandels.Traditionelle Metzgerskunst
Wir legen großen Wert auf die Pflege des traditionellen Metzgerhandwerks. Erfahrene Fleischer sorgen für eine professionelle Fleischzerlegung von Hand und die Einhaltung festgelegter Qualitätsstandards. Die Frische unserer Produkte gewährleisten wir durch die tägliche Zerlegung, nachdem das Fleisch über mehrere Wochen in Reiferäumen abgehangen wurde. Jeden Tag aufs Neue fordern wir unser handwerkliches Können sowie Fachwissen. Täglich stellt das Team je nach Auftrag unserer Kunden die besten Steaks her.Modernste Produktion
Das Herzstück von True Wilderness sind die großen Reiferäume, die mit einem aufwendigen Steuerungsverfahren ständig überwacht werden. Um ein optimales Klima zu gewährleisten, das mit dem Nordseeklima vergleichbar ist, werden die Reifekammern regelmäßig mit salzhaltiger Luft gespült und die zirkulierende Luft wird stetig in Salzwannen gefiltert und getrocknet. Dadurch kann das Fleisch von ausgewachsenen Rindern, bin hin zu Kälbern und Schweinen unter natürlichen Bedingungen reifen.Höchste Qualität für den Großhandel
Wir beliefern den Großhandel regelmäßig mit frischer Dry Aged Beef Ware, von ausschließlich deutschen Tieren. Wir von True Wilderness setzen auf Qualität aus Deutschland. Wir garantieren gleichbleibend hochqualitative Zuschnitte unseres Fleisches. Neben individuellen Zuschnitten bieten wir eine große Produktvielfalt von amerikanischen Steak Cuts, klassische Secondary Cuts sowie traditionelle Steakzuschnitte. Mit modernster Etikettiertechnik werden kundenspezifische Etiketten mit EAN-Codes erstellt. Mit dem privaten Labeling können wir jeden Kundenwunsch möglich machen. Reibungslose Abläufe von der Produktion bis hin zur pünktlichen Anlieferung sind bei uns ebenfalls selbstverständlich.
Inhabergeführtes
UnternehmenPremium Fleisch
aus DeutschlandZertifizierte Höchste
QualitätsstandardsIndividuelle
ZuschnitteTraditionelle
Handwerksarbeit
Starke Marken Von Rind bis Schwein
Steinwittener Färse
Das am Knochen gereifte Färsenfleisch stammt von ausgewachsenen weiblichen Tieren, die noch nicht gekalbt haben. Die Tiere werden unter besten Bedingungen in Deutschland aufgezogen. Das Fleisch zeichnet sich durch einen vollmundigen Geschmack mit kräftiger Muskulatur und gleichmäßiger Marmorierung aus.
Mehr erfahrenMooQ und Jubu
Das Fleisch unserer handverlesenen Rinder aus Deutschland. Alle Rinder müssen ausgewachsen sein, um in die Premiumkategorie gehören zu dürfen. Durch die 21 tägige Reifung erreichen wir einen einmaligen Geschmack.
Mehr erfahrenMuka
Unsere Kälber kommen von den besten Kühen und werden ausschließlich mit Raufutter gemästet. Das Fleisch der jungen Tiere lassen wir über 3 Wochen für einen intensiven Geschmack reifen.
Mehr erfahrenPorki
Wir verwenden ausschließlich alte deutsche Landrassen zur Zucht und Mast. Durch die Reifung von 21 Tagen erhalten wir ein intensives, saftiges und zartes Schweinefleisch von höchster Qualität.
Mehr erfahrenVerarbeitete Produkte
Zusätzlich verarbeiten wir unser Dry Aged Beef zu Produkten wie Burger, Bratwurst und Co. Die Produkte werden mit feinen Gewürzen verfeinert und frisch verpackt.
Mehr erfahrenEmsrind
Das Emsrind ist ein Label für ein besonderes Premiumfleisch, das über mehrere Wochen trocken am Knochen gereift ist.
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