PremiumDry Aged Beef

Für den Grosshandel

  • Inhabergeführtes
    Unternehmen

  • Premium Fleisch
    aus Deutschland

  • Zertifizierte Höchste
    Qualitätsstandards

  • Individuelle
    Zuschnitte

  • Traditionelle
    Handwerksarbeit

Starke Marken     Von Rind bis Schwein

JUBU

Unser gereiftes Fleisch von kräftigen Bullen, die ca. nach 24 Monaten geschlachtet werden. Durch die 21 tägige Reifung präsentieren wir Ihnen ein Fleisch mit Muskelfülle und hauchzarter Textur.
Mehr erfahren

MooQ

Das Fleisch unserer handverlesenen Rinder aus Deutschland. Alle Rinder müssen ausgewachsen sein, um in die Premiumkategorie gehören zu dürfen. Durch die 21 tägige Reifung erreichen wir einen einmaligen Geschmack.
Mehr erfahren

Mika

Unsere Kälber kommen von den besten Kühen und werden ausschließlich mit Raufutter gemästet. Das Fleisch der jungen Tiere lassen wir über 3 Wochen für einen intensiven Geschmack reifen.
Mehr erfahren

Porki

Wir verwenden ausschließlich alte deutsche Landrassen zur Zucht und Mast. Durch die Reifung von 21 Tagen erhalten wir ein intensives, saftiges und zartes Schweinefleisch von höchster Qualität.
Mehr erfahren

Verarbeitete Produkte

Zusätzlich verarbeiten wir unser Dry Aged Beef zu Produkten wie Burger, Bratwurst und Co. Die Produkte werden mit feinen Gewürzen verfeinert und frisch verpackt.
Mehr erfahren

Emsrind

Das Emsrind ist ein Label für ein besonderes Premiumfleisch, das über mehrere Wochen trocken am Knochen gereift ist.
Zur Website