PremiumDry Aged Beef

Für den Grosshandel

  • Inhabergeführtes
    Unternehmen

  • Premium Fleisch
    aus Deutschland

  • Zertifizierte Höchste
    Qualitätsstandards

  • Individuelle
    Zuschnitte

  • Traditionelle
    Handwerksarbeit

Starke Marken     Von Rind bis Schwein

Steinwittener Färse

Das am Knochen gereifte Färsenfleisch stammt von ausgewachsenen weiblichen Tieren, die noch nicht gekalbt haben. Die Tiere werden unter besten Bedingungen in Deutschland aufgezogen. Das Fleisch zeichnet sich durch einen vollmundigen Geschmack mit kräftiger Muskulatur und gleichmäßiger Marmorierung aus.
Mehr erfahren

MooQ und Jubu

Das Fleisch unserer handverlesenen Rinder aus Deutschland. Alle Rinder müssen ausgewachsen sein, um in die Premiumkategorie gehören zu dürfen. Durch die 21 tägige Reifung erreichen wir einen einmaligen Geschmack.
Mehr erfahren

Muka

Unsere Kälber kommen von den besten Kühen und werden ausschließlich mit Raufutter gemästet. Das Fleisch der jungen Tiere lassen wir über 3 Wochen für einen intensiven Geschmack reifen.
Mehr erfahren

Porki

Wir verwenden ausschließlich alte deutsche Landrassen zur Zucht und Mast. Durch die Reifung von 21 Tagen erhalten wir ein intensives, saftiges und zartes Schweinefleisch von höchster Qualität.
Mehr erfahren

Verarbeitete Produkte

Zusätzlich verarbeiten wir unser Dry Aged Beef zu Produkten wie Burger, Bratwurst und Co. Die Produkte werden mit feinen Gewürzen verfeinert und frisch verpackt.
Mehr erfahren

Emsrind

Das Emsrind ist ein Label für ein besonderes Premiumfleisch, das über mehrere Wochen trocken am Knochen gereift ist.
Zur Website