True WildernessRezepte

Gegrilltes Flank Steak
mit Käsespätzle und grünem Salat

Zutaten

  • Ca .1,50 kg Flank Steak Whiskey
  • Etwas Öl
  • Grobes Meersalz
  • Für die Käsespätzle:
  • 1 Zwiebel
  • Etwas Butter
  • 400 ml Sahne
  • 0,5 Bund Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • 1 kg frische Spätzle, aus dem Kühlregal
  • Fett für die Form
  • Für den Grünen Salat:
  • 4-5 Champignons
  • 1 kleiner Kopf grüner Salat (z.B. Kopfsalat oder Romana)
  • 2 EL Weißweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 0,5 TL Honig
  • Salz, Pfeffer

Produkte für dieses Rezept